Excel VBA Project Passwort entfernen

< Alle Themen

Sie müssen die folgenden Schritte ausführen:

1. Kopie von der Excel Datei auf den Desktop erstellen. Dann öffnen wir den Excel datei mit 7Zip
  1. Öffnen Sie den „xl“-Ordner. Dort finden Sie die Datei „vbaproject“, auf die Sie zugreifen möchten.
  1. Bin Datei auf den Desktop kopieren. HXD HEX Editor gratis Program herunterlanden und installieren.
  2. Bin Datei mit „HXD Editor“ öffnen.
  3.  Wählen Sie im Programmmenü „Suchen“.
  1. Geben Sie die Buchstaben „DPB“ ein. Klicken Sie auf „OK“. Sie werden zu dem Abschnitt weitergeleitet, in dem sich genau der Code befindet, den Sie benötigen.
  2. Vor den Buchstaben „B“ klicken und ersetzen Sie ihn durch ein „x“.
  1. Speichern und schließen Sie das Programm.
  2. Ziehen wir von der Desktop der vbaProject.bin Datein in den „xl“ Ordner rein und Überschreiben die vorhandene bin File.
  3. 7 Zip schliessen. Excel Datei öffnen. Die Fehler Meldungen mit OK bestätigen. Excel wieder schliessen und die Änderungen speichern.
  4. Wenn wir den Excel wieder öffnen, dann ist der VBS Project freigeschaltet. 🙂

Link : https://www.youtube.com/watch?v=eirI1FddlBU